Herbe Pleite in Mutterstadt

"Zweite" siegt im Kerwespiel

Die 1.Mannschaft des TB Jahn Zeiskam musste beim Aufsteiger TDSV Mutterstadt eine herbe Pleite einstecken. Man verlor aufgrund einer schwachen 2.Halbzeit mit 4:0. Trainer Pita brachte Neuzugang Kevin Hoffmann von Beginn an, er machte einen guten Eindruck. Die wohl besten Jahn-Chancen im ganzen Spiel hatten Manuel Blank, sein Kopfball nach Ecke wurde auf der Linie geklärt (32.) und Pascal Hüll dessen Schuss von TDSV-Schlussmann Karr gut pariert wurde (79.). Der TDSV Mutterstadt zeigte ann vorallem in den letzten 30 Minuten des Spiels wie stark sie aufspielen können und das einiges Potenzial im Team von Spielertrainer Atik steckt.

Im Kerwespiel zeigte die 2.Mannschaft erst in der 2. Halbzeit gegen die Azurris aus Landau eine gute Leistung. Zur Pause stand es nach Marius Jauch´s Tor "nur" 1:0. Nach dem Pausentee jedoch drehte das Wünstel-Team auf und gewann nach sehenswerten Kombinationen 5:0.

Mehr unter Spielberichte...

29.08.2011