Vorbereitung 2012/2013

Die ersten Trainingseinheiten stehen bevor

1.Mannschaft:

Am Sonntag, den 01.07.2012 um 10:30 Uhr startet die Verbandsliga-Mannschaft des TB Jahn Zeiskam in die Vorbereitung auf die bevorstehende Saison. 5 Neuzugänge kann der Turnerbund dann präsentieren:

- Sebastian Kauz (FSV Offenbach)

- Florian Simon (FSV Offenbach A-Junioren)

- Pascal Thiede (FSV Offenbach A-Junioren)

- Martin Wall (FC Phönix Bellheim)

- Marcel Thiede (SV Landau-West)

Ihnen stehen genauso soviel Abgänge gegenüber:

- Dieter Andruchowicz (SV Rülzheim)

- Gökhan Istanbullu (SV Rülzheim)

- Florian Kuhn (SV Rülzheim)

- Gianluca Calabrese (SV Büchelberg)

- Pascal Hüll (VfR Kandel)

Wie auch in den Jahren zuvor wird die 1.Mannschaft ein Trainingslager im Schwabthal halten um die absolute Fitness und den Spielwitz der letzten Saison wieder zu erlangen. (26.07-29.07)

Gegner in der Vorbereitung werden u.a der VTG Queichhambach, FC Speyer 09, SV Sandhausen U23, Phönix Schifferstadt, TuS Mechtersheim sowie der SV Steinfeld-Schweighofen sein.

Genaue Termine sowie Anstosszeiten werden demnächst bekannt gegeben.

2.Mannschaft:

Nach der langen und kräftezehrenden Saison die überragender Weise den Aufstieg in den Relegationsspielen brachte, steht auch für die 2.Mannschaft der Fokus auf Vorbereitung. Jedoch geht es bei der Wünstel-Truppe drei Tage später los. Mittwoch, der 04.07 wird der erste Trainingstag sein, 19:00 Uhr im Sportzentrum wird trainiert. Mit im Schlepptau wird auch die neu gegründete 3.Mannschaft sein, die von Daniel Bodenseh betreut werden wird. Drei mehr wie bei der 1.Mannschaft wurden es bei der 2.Mannschaft, 8 (!) Neuzugänge haben sich für den TB Jahn Zeiskam II entschieden, wenn man sieht wo die meisten Spieler herkommen bzw. was sie vorher bei ihren Vereinen geleistet haben spricht das absolut für den Verein das solche Spieler nach Zeiskam kommen. Folgende Spieler tragen ab kommender Runde das Trikot des TB Jahn Zeiskam II:

- Dominik Pahler (FV Germersheim)

- Waldemar Strasheim (SV Freisbach)

- Florian Stade (eigene A-Jugend)

- Dennis Graf (TSV Fortuna Billigheim)

- Eric Bauer (SV Roschbach)

- Alexander Wolf (SV Rülzheim)

- Dennis Bellwon (VfR Kandel)

- Patrick Montillon (SV Knöringen)

Abgänge hat man zum jetzigen Zeitpunkt (23.06) keine, was auch für das Gefüge der Mannschaft spricht, den einige Spieler die dieses Jahr gute Arbeit geleistet haben und zum erweiterten Kader der 2.Mannschaft gehörten , werden auch ab und zu in der "Dritten" aushelfen oder spielen.

Vorbereitungsgegner werden sein: SV Gommersheim, FV Berghausen, FV Bavaria Wörth, SV Hatzenbühl, TuS 04 Hördt, TSV Wilgartswiesen u.v.m

Genaue Daten und Anstosszeiten folgen in den kommenden Tagen.

23.06.2012