Triumph bei Oddset-Cup +++ Liginger mit Goldenem Tor

Wieder nach Verlängerung +++ TB II in Runde 3

Der Turnerbund Jahn Zeiskam gewann bei der zweiten Ausrichtung den Oddset-Verbandsliga Cup. Bei diesem Turnier treffen die 2-5. Platzierten Mannschaften der Vorsaison. Im Halbfinale setzte man sich im Elfmeterschiessen gegen die heimische Spvgg. Ingelheim mit 4:5 durch. Im Finale dann bekam man es mit der TSG Kaiserslautern zutun. Die ersten guten Chancen durch Liginger oder Wall blieben ungenutzt. In der 41.Spielminute dann aber die Erlösung, der besagte Liginger traf zum 1:0, was gleichzeitig den Titel "Oddset-Cup Sieger 2012" bedeutete.

Alle Spieler bis auf Conrad Siegler kamen zum Einsatz und trugen somit zum Titelgewinn bei.

Die 2.Mannschaft des TB Jahn Zeiskam machte es erneut spannend, den wieder gewann man erst nach Verlängerung mit 3:2 gegen Liga-Konkurrent Leimersheim. Doppelter Torschütze und Matchwinner war Florian Stade. Zuvor traf Christian Siebert zum zwischenzeitlichen 1:1.

06.08.2012