Hoffmann´s Goldenes Tor +++ 0:1 Sieg

Wieder ohne Punkte +++ "Dritte" holt ersten Dreier

Der TB Jann Zeiskam hat im 3 Spiel den dritten Sieg geholt und ist somit perfekt in die neue Saison gestartet. Gegen die guten Gastgeber aus Hohenecken traf Kevin Hoffmann nach Liginger-Freistoss aus dem Getümmel.

Wiederum ohne Punkte steht die 2.Mannschaft da, nach einem aufopferungsvollen Kampf hieß es am ende 1:2 für Büchelberg. Die starken Gäste mit ihren überragenden Individualisten hatten nach der Pause 5 starke Minuten in denen sie ihren Sieg klar machten. Zuvor traf Bauer zur 1:0 Pausenführung.

Den ersten Dreier konnte die 3.Mannschaft einfahren. Nach Toren von Fichtenkamm, Reiter, Tetik und Vitek stand es bereits 4:0, danach drehten die Gäste kurz auf und verkürzten auf 4:2, es blieb jedoch bei diesem Ergebnis.

27.08.2012