Verbandspokalauftakt in Lustadt +++ 4. Runde

Lustadt nach 3:0 Erfolg in Billigheim heiß auf den TB

Bereits am kommenden Donnerstag, um 18 Uhr, spielt die „Erste“ im Verbandspokal beim Nachbarn FC Lustadt. Die Mannschaft ist gut beraten, den klassenniedrigeren Gegner nicht zu unterschätzen, denn zum einen ist bei den Lustadter am letzten Spieltag, beim klaren 3:0-Sieg in Billigheim der Knoten geplatzt und zum anderen musste der Landesligist, SV Gommersheim, wenn auch nicht in Bestbesetzung, mit 1:6 Toren beim FC seine Pokalhoffnungen begraben. Mit Kevin Hoffmann und Georg Humbert fällt die bisherige Innenverteidigung höchstwahrscheinlich komplett aus, Florian Simon laboriert immer noch an seiner Leistenverletzung und Felix Zaucker ist ebenfalls verletzt. Maurice Hafner ist nach seinem Kahnbeinbruch operiert worden und wird noch 4-6 Wochen ausfallen.

03.09.2012