2. Sieg innerhalb von 3 Tagen +++ Ptasik trifft

3.Mannschaft startet Mini-Serie

Die 3.Mannschaft hat auch ihr zweites Spiel binnen 3 Tagen für sich entscheiden können. Im Nachholspiel gegen die Reserve von Maximiliansau gab es wie auch schon gegen Germersheim einen 1:0 Heimsieg. Das entscheidende Tor köpfte Rafael Ptasik nach Jauch-Eckball.

Nachholspiel 3. Mannschaft:

TB Jahn Zeiskam III - FVP Maximiliansau II 1:0 (1:0)

Auch im zweiten Spiel binnen 3 Tagen konnte man die Oberhand behalten. Gegen die Reserve der Rheinstädter siegte man aufgrund eines Kopfballtores von Rafael Ptasik. Der eine Ecke von Marius Jauch mustergültig einköpfte. Die Gäste waren nur durch zwei Freistöße gefährlich, die Keeper Reiter jedoch entschärfte.

TB Jahn Zeiskam III: Reiter,- Fichtenkamm Ju.,- Roth, Heupel, Lambert (C),- Jauch, Ruf (70. Guldenschuh),- Ptasik, Hauck (87. Ruf),- Stade, Vitek (46. Armbrüster)

Tore: 1:0 Ptasik (30.)

20.03.2013