Remis im Duell mit LSC zu wenig

Nächste Niederlage, 2.Mannschaft auf Talfahrt

Am gestrigen Sonntag erreichte die 1.Mannschaft nicht mehr als ein 1:1 Unentschieden gegen den Ludwigshafener SC, der vor dem Spiel mit 5 Punkten vor dem Turnerbund rangierte. Hafner brachte bei seinem Comeback die "Blauen" in Führung, diese egalisierte Melvin Loch jedoch noch vor der Pause. Alles in allem ist dieses Ergebnis aber nicht viel wert, den nur mit Siegen kommt man aus dem Tabellenkeller.

Die 2.Mannschaft verlor gestern zum 6x in Folge. Im Heimspiel gegen einen direkten Konkurrenten aus Leimersheim gab es schon wie in der Vorwoche in Scheibenhardt nix zu holen. Man verlor verdient mit 1:4 Toren. Zwischenzeitlich keimte nach Christian Sieberts Anschlusstreffer zum 1:2 (38.) nochmal Hoffnung auf, die jedoch von Gysler und Mugajic zerschlagen wurde. Beide Spieler des FC Leimersheim trafen doppelt.

20.10.2014