Spielplan für das Hallenturnier steht

Benefizspiele am Endspieltag

+++ Hallenturnierspielplan steht & zwei Benefiz-Einlagespiele finden statt, SWFV-Integrationsauswahl tritt an +++

Der Spielplan für das 21. Hallenturnier des TB Jahn Zeiskam steht und wird in den kommenden Tagen veröffentlicht!

Es gibt wieder tolles und breites Starterfeld mit 24 Mannschaften die um den Pokal kämfen werden. Von der Verbandsliga bis zur D-Klasse ist alles vertreten!

Zudem wird am Endspieltag was für den guten Zweck gemacht. Eine Integrationauswahl des SWFV, gespickt mit Spielern aus der Südpfalz sowie dem Kreis Rhein-Mittelhaardt treffen in zwei Spielen auf eine Auswahl des Kreis/Schiedsrichterausschuss SWFV Südpfalz und auf die Kult11 des TB Jahn Zeiskam. Gesammelt wird für die Flut- Katastrophenopfer aus Bosnien, die im letzten Jahr sehr hart von Naturgewalten getroffen wurden.

Schirmherren dieser Spiele sind Thorsten Reiter und Kersten Beyer, die dieses Projekt von Spielertrainer Sahin Pita unterstützen werden und hoffen das eine ordentliche Summe zusammenkommt.

U.a zugesagt haben bisher: Sahin Pita (Bosnien, TB Jahn Zeiskam), Valentin Ion (Rumänien, SV Rülzheim), Gianluca Calabrese (Italien, SV Büchelberg), Blerim Uka (Kosovo-Albanien, TSG Jockgrim), Atilla Oezuzun (Türkei, VfL Essingen), Geofrey Wangui (Kenia, SV Scheibenhardt), Omar El-Fares (Palestina, FC Insheim), Tiago Nogueira (Portugal, zuletz VfR Sondernheim), Albert Castell-Arnau (Spanien, FC Berg), Rafael Stasiak (Polen, SV Erlenbach), Mahmoud Abou El Azm (Ägypten, RW Göcklingen) uvm.

Genaueres sowie der endgültige Kader der SWFV-Integrationsauswahl folgt in den nächsten Tagen/Wochen!

15.12.2014