05.01.2015 - 21. Hallenturnier des TB Jahn Zeiskam (+Spielplan)

Ab dem 6. Januar (Spiegelbachhalle Bellheim)

Budenzauber beginnt

Ab morgen Dienstag dem 6. Januar 2015 startet das dreitägige Hallenturnier des TB Jahn Zeiskam in der Spiegelbachhalle! 24 Mannschaften kämpfen um den Cup. Von der Verbandsliga bis zur D-Klasse ist alles vertreten! Morgen steigt mit dem TB Jahn Zeiskam I gleich der Lokalmatador ein, zudem sind mit Vikt. Herxheim (Finalist Offenbach), der VTQ Queichhambach und u.a dem TuS Knittelsheim weitere interessante Teams am 1. Turniertag am Start!

An der Pfeife wird u.a Bundesligaschiri Tobias Christ sein, zudem an der Seitenlinie stehen Dorian Schurer (Frankweiler) und Thomas Schultz (Landau-West).

Eröffnet wird das Turnier mit der Partie TB Jahn Zeiskam-ASV Landau!

Der TB Jahn Zeiskam freut sich auf Ihr kommen, für die Verpflegung unserer Gäste ist reichlich gesorgt!

Im Vorjahr siegte der SV Rülzheim gegen den FSV Freimersheim, beide Teams starten erst am zweiten Turniertag!

Folgend der Spielplan für die 3. Turniertage!

05.01.2015