TB erkämpft sich Remis im Derby gegen Kandel

"Nur" 0:3 +++ Zweite zeigt ordentliche Leistung

Im zweiten Derby innerhalb weniger Wochen erkämpfte sich unsere 1.Mannschaft nach einem 0:2 Rückstand noch ein verdientes 2:2. Nach zwei Gegentoren von Yasin Özcelik, antworteten Maurice Hafner und Engin Koc mit ihren Toren und ermögichten so dem Turnerbund den Punktgewinn.

Nach der herben Niederlage von vor 2 Wochen in Jockgrim, wo man sang- und klanglos mit 8:0 unterging, zeigt die 2.Mannschaft des TB Jahn Zeiskam eine verbersserte Form. Im Nachholspiel unter der Woche gab es eine 0:3 Niederlage gegen den FSV Steinweiler, mit dem gleichen Ergebnis trennte man sich auch am gestrigen Sonntag vom SV Minfeld. Auch wenn man diese beiden Spiele verlor, zeigte man vorallem gegen den SV Minfeld, das man sich mit viel Einsatz und Wille gegen die Topmannschaften der Liga wehren kann.

13.04.2015