Saisonabschluss mit Heimsieg über Neustadt +++ Umbruch steht an

2.Mannschaft verabschiedet sich orderntlich aus B-Klasse +++

Nach einer völlig verkorksten Hinrunde hat der TB Jahn Zeiskam am gestrigen Sonntag eine tolle Rückrunde (8 Siege, 5 Remis, 2 Niederlage) und somit die Saison 2014/2015 mit einem 2:0 Heimsieg über den VfL Neustadt beendet. Die Vollstrecker waren Tobias Leonhard (4.) und Florian Simon (30.).

Nach dem Spiel ist vor der Saison so wird sich beim TB Jahn Zeiskam in spielertechnischer Hinsicht einiges ändern. Verlassen werden den TB Jahn Zeiskam:

Kevin Hoffmann (FV Dudenhofen)

Christian Liginger (Vikt. Herxheim)

Lukas Stolzer (Ziel unbekannt)

Florian Simon (TuS Mechtersheim)

Tomas Cerniauskas (TV Hauenstein)

Noah Held (VTG Queichhambach)

Manuel Blank (Viktoria Herxheim)

Tom Simon (TuS Frankweiler)

Wir wünschen allen 8 Spielern die den Verein nach dieser Saison verlassen in ihren jeweiligen neuen Vereinen alles Gute und viel Erfolg, DANKE für euren Einsatz in den letzten Jahren!

Diesen Angängen stehen aber auch Neuzugänge gegenüber, bisher kann der TB Jahn Zeiskam 5 Neuzugänge präsentieren:

Dominik Steinel (SV Rülzheim)

Andre Grässer (VfB Hassloch)

Burak Tuna (TuS Mechtersheim)

Yannick Schneider (FC Speer 09)

Jerome Mitchell (FSV Offenbach)

Wir freuen uns auf die "neuen" Jungs und hoffen das sie sich schnell bei unserem geliebten Turnerbund einleben werden.

2.Mannschaft:

Mit einer ordentlichen Leistung bei der 2:3 Heimpleite (Torschützen: Florian Stade & Marcel Diener) in letzter Minute gegen den SV Hatzenbühl verabschiedete sich unsere 2.Mannschaft nach 3 Jahren in der B-Klasse. Sie wird kommende Runde neu aufgebaut und wird in der D-Klasse starten. Nach mehreren intensiven Gesprächen ist man im Verein und mit den Verantwortlichen zu dem Entschluss gekommen, die 2.Mannschaft nach dieser schweren Saison am Leben zu halten und neu auszurichten. (Näheres dazu die Tage)

Auch bei der 2.Mannschaft werden uns einige Spieler verlassen:

Steven Remm (ASV Harthausen)

Tom Simon (TuS Frankweiler)

Michael Heckmann (TuS Knittelsheim)

Patrick Renneis (SV Gommersheim)

Marco Hübel (TSV Königsbach II)

Marius Jauch (TuS Frankweiler)

Auch hier wünschen wir den Spielern alles Gute und viel Glück und Erfolg bei ihren neuen Teams!

25.05.2015