Rückblick auf die Vorbereitung ++ 1.Mannschaft vor Auftakt

TB Jahn Zeiskam II unterliegt zum Rückrundenstart

Zum Abschluss der Vorbereitung hier eine kleine Übersicht der Testspiele des TB Jahn Zeiskam:

TuS Schaidt - TB Jahn Zeiskam 2:4

VTG Queichhambach - TB Jahn Zeiskam 1:5

FC Speyer 09 - TB Jahn Zeiskam 1:1

SV Rülzheim - TB Jahn Zeiskam 1:1

TB Jahn Zeiskam - FSV Freimersheim 6:1

TB Jahn Zeiskam - JFV Vorderpfalz 7:0

1.FC 08 Bruchsal - TB Jahn Zeiskam 4:2

FSV Offenbach - TB Jahn Zeiskam 2:1

Am kommendem Samstag kommt es nun für unsere 1.Mannschaft zum Rückrundenauftakt gegen den Tabellenführer TuS Mechtersheim, der an der Sauheide gastieren wird.

Beim Turnerbund gibt es noch das eine oder andere Fragezeichen in Sachen Personal, die jeweiligen Einsätze werden sich im Laufe der Trainingswoche entscheiden.

2.Mannschaft:

Gleich im ersten Rückrundenspiel setzte es für unsere 2.Mannschaft eine herbe Pleite beim Spitzenreiter FV Germersheim II, bei dem man verdient mit 4:0 unterlag. Die Mannschaft von Brian Hähnle erwischte einen äußerst schlechten Tag und war nur kurz zu Beginn der 1.Hälfte auf Augenhöhe mit den Rheinstädtern.

01.03.2016