Starker Auftakt für Turnerbund +++ 0:4 Sieg in Dudenhofen

"Zweite" enttäuscht auf ganzer Linie zum Start

Mit einem 0:4 Auswärtssieg beim FV Dudenhofen startete unsere Mannschaft am vergangenen Sonntag in die neue Verbandsliga-Saison 16/17. Angepeitscht von zahlreichen Fans, trafen die Neuzugänge Eric Biedenbach (2) & Steffen Burnikel sowie Engin Koc per sehenswerten Freistoßtor zum verdienten Sieg.

(Newsfoto: Oliver Dester, www.pfalzfussball.de)

Eher rumplig und schlecht startete unsere 2.Mannschaft in die neue Runde. Beim ersten Heimspiel der D-Klasse Mitte unterlag man dem TSG Godramstein mit 0:1. Trotz klarer Überlegenheit und guten Möglichkeiten versagte man am Ende fast kläglich vor der gegnerischen Hütte. Dieses Spiel sollte schnellstens aus den Köpfen der Spieler, den am kommenden Donnerstag, 19:00 Uhr muss schon wieder zuhause in der 1.Pokalrunde gegen den TSV Landau II ran.

02.08.2016