Zurück zur alten Stärke,Jahn Zeiskam zum Schlusslicht

Reserve-Spiel entfällt

Der TB Jahn Zeiskam gastiert am heutigen Samstag (27.03.10) beim Schlusslicht der Verbandsliga, der Eintracht aus Bad Kreuznach. Nach zwei sieglosen Spielen im Kalenderjahr 2010, strebt das Team um Spielertrainer Sahin Pita den ersten Sieg an. Nach wie vor hat Pita einige Kaderprobleme, so werden Marco Weißgerber (Verletzt;Bänder) sowie Dieter Andruchowicz (Kreuzbandriss) weiterhin fehlen.

Die Marschroute für dieses Spiel sollte ganz klar auf 3 Punkte in Kreuznach hinauslaufen.

Die Zweite Mannschaft wird zum dritten Mal dieser Saison, kampflos zum Sieger erklärt. Der Gast aus Queichheim konnte keine spielfähige Mannschaft für das morgige Duell in Zeiskam zusammen bekommen.

Mit der dritten Absage in der Saison 09/10 kann man sicherlich nicht zufrieden sein, die Jungs sind Woche zu Woche hungrig und wollen spielen, erklärte Gabor Jauch.

27.03.2010