Pokalwochenende beim TB Jahn

VTG Qhambach - Zeiskam I +++ Zeiskam II - Billigheim II

Am kommenden Wochenende müssen beide aktive Teams im Pokal ran. Die 1.Mannschaft mit Trainer Sahin Pita muss zum Bezirksligisten Queichhambach reisen, die sich mit einem 2:1 gg. Vikt. Herxheim für die zweite Runde qualifiziert haben. Zudem gewann das Team vom Trifels unter der Woche beim Team von SF Steinfeld im Bezirkspokal mit 3:2. Der TB Jahn muss gewappnet sein und sein volles Potenzial ausschöpfen um diese Hürde zu meistern. Anstoss in Qhambach ist am Sonntag um 17.30 Uhr.

Die 2.Mannschaft trifft ebenfalls am Sonntag auf die Reserve des TuS Billigheim/Mühlhofen II. Ein sehr schweres Los, den die Mannschaft der Gelb-Schwarzen wäre eigentlich nun eine A-Klassenmannschaft, doch da die 1.Mannschaft des TuS leider abgestiegen ist, kam dieser Aufstieg nicht zustande. Das Team um Gabor Jauch muss nachdem 0:5 Erfolg in Knittelsheim auf jedenfall noch eine Schippe drauflegen um diesen starken Gegner zuschlagen. Anpfiff hier bereits um 16:00 Uhr in Zeiskam.

06.08.2010