Von Liginger und K. Baltrusch inspiriert +++ TB Jahn schlägt TSG 5:1

"Mit-Herbstmeister" +++ Zweite darf sich freuen

Kevin Baltrusch und Christian Liginger hießen die Protagonisten des gestrigen Spiels gegen die TSG Kaiserslautern, die vor diesem Spiel den zweiten Platz belegten. Liginger erzielte die ersten drei Tore, Baltrusch zog mit einem Doppelpack nach. Es war in der zweiten Hälfte eine sehr beeindruckende Leistung des Turnerbundes. Mit dem Hinrundenschluss belegt der TB Jahn den 4.Platz der Verbandsliga Südwest. Nächste Woche geht es zur Spielvereinungung Ingelheim.

Zweiter und Punktgleich mit dem Ersten, die Reserve des TB Jahn macht genauso weiter wie letztes Jahr und ist somit mit dem FV Germersheim gemeinsam Herbstmeister der Kreisklasse Mitte. Im letzten Hinrundespiel besiegte man die Reserve des VfR Sondernheim mit 2:0. Tetik und Haoui trafen spät für die Gastgeber, die jetz in den letzten 3 Spielen vor der Winterpause soviel Punkte wie möglich holen wollen. Nächster Gegner ist Azurri Landau, die mit EX-Jahner Soroberto keinesfalls zu unterschätzen sind.

22.11.2010