Bericht zu den Jugendspielen

JSG Hochstadt/Zeiskam

F2-Junioren

JSG Zeiskam/Hochstadt 2   -   JSG Bienwald 2                                         13:3

Bei bestem Fußballwetter und hervorragenden Platzverhältnissen gelang unseren Jungs der langersehnte Sieg. Zunächst spielten die Gäste aus Kandel gut mit und erzielten in der Folge das 0:1. Dann aber besannen sich die Jungs auf ihre Fähigkeiten. Sie kämpften um jeden Ball und bei Eroberung des Balles wurde sofort zum nächsten Mitspieler gepasst. Dadurch rollte ein erfolgreicher Angriff auf den nächsten auf das gegnerische Tor. Dies belegte dann auch der Pausenstand mit 4:1. Torhüter Leopold Hartmann hatte eine geruhsame erste Halbzeit absolviert und wurde in der zweiten Halbzeit durch Arne Grothues ersetzt. Angetrieben vom enorm laufstarken Leo Alzanbekov und Claudiu Popa brachen bei Gegner in der zweiten Hälfte alle Dämme. Durch gut gelöste Standardsituationen (verwandelter Freistoß von Jan Humbert sowie ein Eckball durch Jan Herzog) wurden auch vorangegangene Trainingsinhalte in schöne Tore umgemünzt.

Die Tore zum absolut verdienten Heimsieg erzielten Matchwinner Julius Humbert mit 6 Treffern gefolgt von Rrahman Nawabi, David Schweigert, Rrahman Nawabi und Jan Humbert mit je 2 Treffern. Mit jeweils einem Tor konnten sich Leo Alzanbekov und Jan Herzog in die umfangreiche Torschützenliste eintragen.

F1-Junioren

JSG Zeiskam/Hochstadt I - JSG Bienwald (Schweighofen) I                     6:0

An diesem Mittwoch lieferten unsere Jungs eines der besten Spiele ab. Vor allem das konsequente Spiel von hinten heraus brachte uns immer wieder in aussichtsreiche Positionen. Dazu kam, dass heute auch die notwendige Ballsicherheit dazu kam und wir fast jeden Angriff zu Ende spielen konnten. Wenn man an der ersten Hälfte etwas aussetzen will, dann lediglich, dass es nur 1:0 (9. Minute) stand. In der zweiten Hälfte gelang es uns dann auch noch diesen Hebel umzulegen und die Jungs wurden für ihr gutes Spiel auch mit Toren belohnt (24., 25., 29., 38. und 40. Minute). Es war eine klasse Mannschaftsleistung und auch die Verteilung der Torschützen (6 Tore, 6 Torschützen) zeigt die mittlerweile immer homogener werdende Mannschaft! Weiter so Jungs!

Zum Einsatz kamen: Magnus Hünerfauth (24.), Bennet Bohlander (29.), Raphael Hamza, Lias Baron (9.), Jaron Hünerfauth, Lennart Lähr (38.), Max Koschorrek, Felix Orth (40.), Niklas Weber und Mika Märdian (25.)

E2-Junioren

JSG Hochstadt/Zeiskam 2 – SV Hatzenbühl 2                                          1:12

Es spielten:

Gabriel Rzepiel, Nico Geppert, Jakob Becker, Albert Smyrak, Constantin Göllinger, Tim Keller, Frederick Weber, Henry Keller und Janosch Ernst

Torschütze: Janosch Ernst

E1-Junioren

JSG Hochstadt/Zeiskam 1 – SV Hatzenbühl                                            4:0

Es spielten:

Noah Leistner, Max Keller, Niklas Humbert, Jannis Schmitt, Ben Zürker, Tunc Günes, Tim Keller,

Paul Lischnewski und Madeleine Haas

Torschützen: 2x Max Keller und 2x Paul Lischnewski

Viktoria Herxheim – JSG Hochstadt/Zeiskam 1                                      3:9

Paul Lischnewski und Nico Geppert

Torschützen: 3x Max Keller, 2x Jannis Schmitt, 2x Tunc Günes, Paul Lischnewski und Nico Geppert

D2-Junioren

JFV Südpfalz 2 – JSG Hochstadt/Zeiskam 2                                            4:3

Es spielten:

Ehrstein Marlon, Sahin Furkan, Rick Haller, Ludwig Laurin, Marcel Rößler, Kevin Traut,

Lorenzo Theis, Noel Kolb und Fabian Fröhlich

Torschütze: 2x Rick Haller und Marlon Ehrstein

D1-Junioren

SV Hatzenbühl – JSG Hochstadt/Zeiskam 1                                            3:1

Vorschau:

Donnerstag 03.05.18

E1-Junioren

18.00 Uhr JSG Hochstadt/Zeiskam 1 – FV Neuburg

Samstag 05.05.18

D1-Junioren

11.00 Uhr JSG Hochstadt/Zeiskam 1 – SG Klingbach

Sonntag 06.05.18

F1-Junioren

11.00 Uhr SG Oberotterbach/Schweigen – JSG Hochstadt/Zeiskam 1

10.30 Uhr VfL Essingen – JSG Hochstadt/Zeiskam 2

Dienstag 08.05.18

F2-Junioren

18.00 Uhr SV Pleisweiler-Oberhofen – JSG Hochstadt/Zeiskam 2

E2-Junioren

17.45 Uhr FVP Maximiliansau 2 – JSG Hochstadt/Zeiskam 2

Mittwoch 09.05.18

18.00 Uhr TSV Landau – JSG Hochstadt/Zeiskam 2

Unsere F2-Junioren

v.l.n.r. Jan Herzog, Julius Humbert, Leopold Hartmann, David Schweigert, Benyamin Khurassani, Rrahman Nawabi, Leo Alzanbekov, Claudiu Popa, Jan Humbert, Arne Grothues.