Deutliche Siege der F-Jugend

JSG Hochstadt/Zeiskam

F1-Junioren

FSV Offenbach – JSG Zeiskam/Hochstadt 1                                            3:6

Mit großem Selbstbewusstsein sind wir das Nachbarschaftsderby mit Offenbach angegangen. Vielleicht ein bißchen zu selbstbewusst. Denn der Gegner operierte von Anfang an mit weiten Bällen, die unsere Abwehr so verunsicherte, dass prompt 3 Tore für Offenbach fielen (2., 4. und 11. Minute). Dann haben unsere Jungs sich zusammengerissen und die Flucht nach vorne angetreten. Mit viel Kampf und Wille gelang uns noch vor der Halbzeit das 3:3 (13., 15., 17. Minute). Nach der Halbzeit waren wir besser auf die langen Bälle des Gegners eingestellt und haben auch wieder zu unserem Spiel gefunden. Wir haben uns in der 2. Hälfte bessere Chancen erspielt und haben auch einige genutzt (25., 33., 38. Minute). Dennoch blieb Offenbach dran und versuchte alles, um wieder heranzukommen. Wir konnten standhalten und haben am Ende mit 3:6 einen verdienten Sieg eingefahren. Unsere Truppe hat heute gezeigt, dass sie zurückkommen und auch kämpferisch dagegen halten können. Weiter so Jungs!

Zum Einsatz kamen: Magnus Hünerfauth (1), Bennet Bohlander (1), Raphael Hamza, Jaron Hünerfauth, Johan Herbst, Lennart Lähr (1), Max Koschorrek (3), Niklas Weber und Mika Märdian

JSG Zeiskam/Hochstadt 1 - SG Lug/Schwanheim/Völkersweiler               10:2

Unser Heimspiel konnten wir recht deutlich für uns entscheiden. Gegen einen sehr defensiv eingestellten Gegner kamen wir jedoch immer wieder spielerisch an unsere Grenzen. Irgendwann war immer “zu viel los” um den Ball herum und es gelang uns nicht, diese Aufgabe spielerisch zu lösen. Dennoch führte der Druck zu einigen Torchancen, die wir bis zur Halbzeit in ein 5:1 ummünzen konnten. Nach der Halbzeit war das Bild das Gleiche, inklusive dem Halbzeitergebnis. Spielerisch wurde es nach der Halbzeitpause etwas besser und wir schafften es, die ein oder andere Situation besser zu meistern. Alles in allem eine souveräne Leistung und eine tolle Mannschaftsleistung!

Zum Einsatz kamen: Magnus Hünerfauth, Bennet Bohlander (1), Lias Baron, Jaron Hünerfauth, Johan Herbst, Lennart Lähr (2), Max Koschorrek (2), Felix Orth, Niklas Weber (2) und Mika Märdian (3).

E2-Junioren

FVP Maximiliansau 2 – JSG Hochstadt/Zeiskam 2                                   4:2

Es spielten:

Gabriel Rzepiel, Jakob Becker, Constantin Göllinger, Albert Smyrak, Janosch Ernst, Frederick Weber,

Nico Geppert, Justin Burgard, Ben Zürker und Jannis Schmitt

Torschütze: 2x Jannis Schmitt

E1-Junioren

JSG Hochstadt/Zeiskam 1 – SG Steinweiler/Rohrbach                              4:5

Es spielten:

Noah Leistner, Max Keller, Niklas Humbert, Jannis Schmitt, Ben Zürker, Tunc Günes, Nico Geppert,

Paul Lischnewski und Gabriel Rzepiel

Torschützen: 2x Paul Lischnewski, Max Keller und Tunc Günes