TB Jahn II in Vorbereitung gestartet

Am vergangenen Samstag ging es für unsere 2. Mannschaft unter der Leitung des neuen Trainers Tobias Böhm (kam vom FC Phönix Bellheim II) in die Saisonvorbereitung. Unterstützt wird er ab dieser Runde von Thorsten Reiter und Felix Meyer, die als Co-Trainer fungieren werden.

Mit einem größeren und breiteren Kader will man die Erfolge aus den Vorjahren bestätigen und im Aufstiegsrennen der D-Klasse Ost mitmischen, so die Ansage von Tobias Böhm.

Neu an Bord sind:

Patrik Schumacher (SV Rülzheim II), Fabio Hauck (VfB Hochstadt), Marco Keller (Phönix Bellheim II), Philipp Becker (TV Ruppertsberg) und Dennis Klein (TuS Knittelsheim II).

Aufgrund der Tatsache das bis auf Jannik Hahn (tritt in den Betreuerstab) kein Spieler den Verein verlassen hat, geht man voller Zuversicht in die Saison 18/19.

In der 5 wöchigen Vorbereitungsphase stehen ua 6 Testspiele sowie ein Kurztrainingslager in Edenkoben an. Gegner in den Testspielen werden der TuS Knittelsheim III, TuRa Otterstadt II, TV Westheim, FC Lustadt II, FSV Schifferstadt III und der TSV Lingenfeld II sein.

Wir wünschen unseren Jungs viel Erfolg und natürlich eine verletzungsfreie Vorbereitung.

Allen Neuzugängen auf diesem Wege nochmals willkommen beim Turnerbund und eine schnelle Eingewöhnungszeit.

⚽️💙

Ein Dank an Oliver Dester (www.pfalzfussball.de) für das/die Bild(er)