Vorschau Herren I und II

Donnerstag, 9.8.18, 20 Uhr: FK Pirmasens U 23 - Jahn Zeiskam

Bereits heute Abend eröffnen beide Teams die Saison der Verbandliga. Dieses Spiel kommt für en TB Jahn höchst ungelegen, denn die Verletztenliste ist nicht kleiner geworden. Daher musste auch das letzte Vorbereitungsspiel gegen SV Sandhausen U 23 abgesagt werden. Im Gegenteil: Christian Liginger ist nach seiner Muskelverletzung noch nicht einsatzbereit und Maurice Hafner hat sich den Fuß verdreht, hofft jedoch spielen zu können. Daher sehen sich die Zeiskamer als Außenseiter, werden aber alles daran setzen, um möglichst gut abzuschneiden. Das Spiel findet auf dem Hauptspielfeld im Stadion „Husterhöhe“ statt. Den Jungs würde eine gute Zuschauerunterstützung sicher sehr helfen.

Sonntag, 12.8.18, 15 Uhr: Jahn Zeiskam II –FC Leimersheim II

Das Team von Trainer Tobias Böhm hat sich für die neue Runde einiges vorgenommen. Nach einem guten 4. Platz in der Abschlusstabelle der letzten Saison, wollen sie voll angreifen, um einen der beiden ersten Plätze zu ergattern. Die Mannschaft hat sich verstärkt und eine sehr gute Vorbereitung hingelegt. Die zuletzt aufgetretenen Abwehrschwächen sollen verbessert werden. Das Spielermaterial dafür ist vorhanden. Die Neuzugänge bzw. Rückkehrer haben das Niveau des Kaders sichtlich verbessert. Da die 1. Mannschaft an diesem Tag nicht spielt, ist den Fußballfans den Besuch des Auftaktspieles zu empfehlen, um die Elf zu unterstützen.