Jugendfasching ein voller Erfolg

Am Montag den 04.03.19 trafen sich einige Jugendliche beim Jugendfasching zum Feiern. Zu Beginn wurden Wii-Tanzspiele an die Leinwand projiziert um die Stimmung zu lockern. Dieses kam bei den Jugendlichen gut an. Danach heizte unser DJ Moritz Steiff mit stimmungsvoller Musik der Menge ein. Während des Abends gab es einige Spiele und einen Kostüm-Wettbewerb. Gegen 21:00 Uhr wurden die Sieger bekannt gegeben. Die Gewinner durften sich über Kinogutscheine freuen. Eine Gaudi war zum Abschluss das Spiel, bei dem 3 Mannschaften einen Behälter mit 1m langen Strohhalmen leeren mussten.

Neben viel Spaß wurden auch alkoholfreie Getränke, Würstchen, Chips, Kuchen und Waffeln angeboten.

Gegen 22:00 Uhr endete die Veranstaltung. Der Abend war ein voller Erfolg und wird im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederholt.