Riesenspaß beim Kinderfasching

Wenn Zauberer, Hexen, Cowboys, Feen, Indianer, Prinzessinnen und Bienen zur Fuchsbachhalle strömen, dann ist Kinderfasching angesagt.  Das Faschingsteam vom TB Jahn Zeiskam hatte natürlich wie üblich alle Register gezogen um die Kleinen gut zu unterhalten. Zum Unterhaltungsprogramm gehörten nicht nur die klassischen Spiele, es gab eine Spieleecke, in der sich die Kinder gut beschäftigen konnten, unter anderem mit Eierlaufen, Zielwurf, Sackhüpfen und noch einigem mehr. Den ganzen Nachmittag war unser Schminkteam damit beschäftigt die Kleinen in großartige Tiger, Prinzessinnen, Piraten und noch vieles mehr zu verwandeln. Zusätzlich wurden Lose verkauft bei denen zum Ende der Veranstaltung die Gewinner gezogen wurden. Zu gewinnen gab es Gutscheine vom Holiday Park, Kino, Pizzeria Antonio in Zeiskam, Trampolinhalle in Landau und Jahreskarte vom Freibad in Bellheim. Während der ganzen Veranstaltung spielte DJ Gerhard großartige Faschingslieder und andere Hits, alle bewegten sich begeistert zur Musik. Immer wieder flogen Bonbons durch die Halle. Am Ende traten alle Kinder sichtlich glücklich, zufrieden und müde den Heimweg an.

Auch dieses Mal bewirteten uns die Mamas der Turnkinder mit leckerem Essen und Trinken.

VIELEN DANK dafür.

Der Erlös aus der Veranstaltung kommt der Turnabteilung zu Gute.