Unser TB Jahn - Zusammenhalt in der Pandemie

Nicht nur Profivereine leiden derzeit unter den coronabedingten Ausfällen. Die fehlenden Einnahmen aus dem regulären Spielbetrieb, sowie durch ausgefallene Veranstaltungen und Festlichkeiten, treffen den lokalen Breitensport und die Dorfvereine aller Art.

Die VR Bank Südpfalz eG hat diese aktuelle Notlage erkannt.

Über deren Crowdfunding-Plattform und das Grundprinzip “Hilfe zur Selbsthilfe” unterstützt die VR Bank jede Spende ab 10 EUR mit weiteren 10 EUR on-top.

Dadurch zählt nicht der einzelne Spender, sondern die Masse, die ein Verein mobilisieren kann.

Für Ihre Unterstützung ist Ihnen der TB Jahn Zeiskam - mit den Sparten Fußball, Turnen und Handball - dankbar.

Holen Sie gerne Ihre Familienmitglieder, Freunde und Bekannte mit ins Boot !

Mit den kleinsten Beiträgen ist es bereits möglich, den lokalen Verein zu unterstützen und somit auch in schwierigen Zeiten entsprechend zusammenzuhalten.

Unter https://vrbank-suedpfalz.viele-schaffen-mehr.de/tb-jahn-zam… können Sie schnell und unkompliziert Ihren Beitrag dazu leisten.

Bei Fragen zur Vorgehensweise können Sie sich jederzeit an den Projektleiter Klemens Hauck oder an dessen Sohn Fabio Hauck, unter der 01729322402, wenden.