FCK testspiel ausverkauft!

26.06.2024

Karten nach weniger als einer Woche vergriffen

Am 28.06. veranstaltet der TB Jahn Zeiskam ein Testspiel gegen den Zweitligisten @1fckaiserslautern1900 . Nachdem der Kartenvorverkauf am Montag, den 10.06., gestartet war und die Telefone bei den Vorverkaufsstellen heiß liefen, war ein Großteil des Kontingents bereits am Dienstag vergriffen. Nach Ablauf der Restwoche und dem Vorverkaufstermin am Samstag, den 15.06., auf dem Sportgelände des TB Jahn, war es dann offiziell: Das Spiel gegen den 1.FCK ist restlos ausverkauft, eine Abendkasse wird es nicht geben.

Verein und Orga-Team sind begeistert vom Zuspruch, den dieses Event in so kurzer Zeit erfahren hat und freuen sich darauf die Gäste am 28.06. an der Sauheide begrüßen zu dürfen. Die Gäste werden gebeten die Parkmöglichkeiten, die auf der Rückseite der Eintrittskarten ausgewiesen sind, zu nutzen. Radfahrer können auf dem Sportgelände parken, werden aus organisatorischen Gründen aber gebeten die offizielle Einfahrt zum Sportgelände zu nutzen und nicht das Tor zum Kunstrasen, welches für diesen Anlass gesperrt wird.

Ein besonderer Dank gilt den Vorverkaufsstellen Schickes Lädel Zeiskam, Tom‘s Bellheim, Fa. Hoffmann Schrott & Metallhandel Germersheim und Sport Schädler Wörth, die beim Kartenverkauf eine große Hilfe waren!💙⚽️🤍

#tbjahnzeiskam1896 #nurdertbjahn #1fckaiserslautern👹 #lautre #testspiel #sauheide #zeiskam