10. Sieg in Folge?

2. Mannschaft 26.10.2022

Hält die Mayer-Truppe ihre Serie aufrecht?

Am kommenden Samstag, reist die zweite Garde des TB Jahn nach Erlenbach. Dort peilt die Truppe um Kapitän Julian Schmitt den nächsten "Dreier" an.

Mit im Schnitt mehr als fünf geschossenen Toren pro Partie gehört der Sturm unserer zweiten Mannschaft zu den besten der C-Klasse. Die Defensive der Gastgeber zählt nicht zu den dichtesten. Trainer Florian Guth muss sich also etwas einfallen lassen, will er mit seiner Mannschaft gegen TB Jahn Zeiskam II nicht verlieren.

Trotzdem erwartet die Mayer-Truppe eine knifflige Aufgabe auf dem meist tiefen Gasteplatz und trotzig spielenden Erlenbachern.

SV 1965 Erlenbach 2

TB Jahn Zeiskam 2