Zweite Mannschaft zeigt Charakter

2. Mannschaft 11.04.2023

An Karsamstag ging es zum nächsten Auswärtsspiel nach Hatzenbühl. Bereits in den vergangenen
Jahren tat sich die Mannschaft in Hatzenbühl schwer. Auch an Karsamstag hatte die Mayer-Elf mit
dem Gastgeber aus Hatzenbühl seine Probleme. Hatzenbühl stand tief und ließ die Mayer-Elf, dass
Spiel machen. Der erste Torschuss der Gastgeber brachte die überraschende Führung. Danach liefen
wir Angriff um Angriff an und hatten mit Lukas Bauer, Christoph Zipp, Felix Meyer und Fabian Weiß
mehrere Chance den Ausgleich zu erzielen. In Hälfte zwei hatten wir uns direkt nochmals mehr Druck
vorgenommen mussten uns zunächst jedoch bei unserem Keeper Julian Großhans bedanken, welcher
nach einem Eckball überragend reagierte. Nach 60. Minuten war der Bann dann endlich gebrochen.
Ein Freistoß von Felix Meyer stocherte Fabian Weiß zum wichtigen Ausgleich. Kurz darauf verwertete
Weiß mit seinem zweiten Treffer einen Abpraller von Julian Schmitt zur umjubelnden Führung. Fünf
Minuten vor Ende bediente Felix Meyer nochmals Dennis Klein, welcher überlegt den Torwart
ausspielte und zur Vorentscheidung einschob. Mit dem Schlusspfiff wurde Lucas Mühe im Strafraum
zu Fall gebracht. Torjäger Klein schob zum 1:4 Endstand ein. Durch die Punktverluste der
Konkurrenten kann die Mayer-Elf bereits am kommenden Samstag um 18:00 Uhr in Zeiskam den