Auch Hayna kann die Zweite nicht stoppen

2. Mannschaft 02.05.2023

Erneuter Sieg in Herxheim

Auch im 24. Saisonspiel bleibt die Mayer-Elf ohne Punktverlust und setzt die Siegesserie weiter fort.
Zu Beginn tat sich der aktuelle Meister noch schwer und benötigte 15 Minuten um in das Spiel
reinzufinden, jedoch stand die Viererkette um Lukas Bauer und Marco Keller ab der ersten Minute
sehr sicher. Danach kam man immer wieder zu besseren Chancen. Lucas Mühe besorgte nach Zuspiel
von Fabian Weiß mit einem schönen Solo die wichtige Führung. Ab der Führung konnte man bis zur
Halbzeit eine dominante Spielweise hinlegen und sich mehrere Chancen herausspielen. Fabian Weiß
bediente stark Noel Litzenburger, welcher sich mit seiner hohen Laufbereitschaft mit dem Treffer
zum 0:2 belohnte. Kurz vor der Pause gab es noch einen Freistoß, welchen unser Standard-Experte
Felix Meyer mustergültig in die Mitte spielte, wo Marian Kolb zur 0:3 Halbzeitpause verlängerte.
Nach der Pause kam man jedoch nicht gut in die Partie und musste mit dem ersten gefährlichen
Torschuss auf das Tor den Anschlusstreffer hinnehmen. Danach drückte Hayna an einem weiteren
Ausgleichstreffer. In dieser Phase hatten wir Glück, das Hayna einen unberechtigten Foulelfmeter an
die Latte setzte. Nach 70 Minute gab es dann mal wieder eine Chance. Felix Meyer ging ins Dribbling
und ließ mehrere Gegenspieler aussteigen und legte vor dem Torwart uneigennützig auf Fabian Weiß
quer, welcher eine starke Partie mit seinem eigenen Treffer krönte. Der eingewechselte David
Neumann, welcher nochmals Schwung in die Partie brachte konnte mit dem Schlusspfiff nach
Kopfballvorarbeit von Lukas Bauer das 1:5 setzen.