Erste Niederlage für die Mayer-11

2. Mannschaft 15.05.2023

Traum von der perfekten Runde geplatzt

Am 26. Spieltag war es so weit und die Mayer-Elf musste ihre erste Saisonniederlage hinnehmen.
Ohne die zwei Führungsspieler Dennis Klein und Lukas Bauer startete man direkt besser in das Derby.
Fabian Weiß schob nach 7 Minuten zur 1:0 Führung ein, welche nicht zählte, wo der Schiedsrichter
auf Abseits entschied, was durchaus fragwürdig war. Danach hatte man trotzdem bessere
Spielanteile. Nach 15 Minute brachte Felix Meyer mit einem schönen Freistoß den Meister in
Führung. Zwei Minuten später erhöhte Noel Litzenburger nach schönem Zuspiel von Marian Kolb auf
2:0. Danach drängte Bellheim auf einen Treffer und verkürzte auf 2:1. Felix Meyer brachte nach
einem schönen Angriff und Vorlage von Fabian Weiß den Halbzeitstand von 3:1. Nach der Hälfte
musste Felix Meyer und Fabio Hauck verletzungsbedingt das Feld verlassen. Noel Litzenburger hatte
die Möglichkeit auf 4:1 zu stellen schob den Ball jedoch über das Tor. Aus dem Nichts verkürzte
Bellheim auf 3:2 und wurde von da an präsenter. Ein Handelfmeter brachte den Ausgleich. Kurz vor
Ende konnte der Phönix dann in Führung gehen. Marian Kolb scheiterte nochmals per Freistoß
knapp. Am Ende folgte nochmals ein Konter zum 3:5. Für die Mayer-Elf eine bittere Niederlage,
welche aufgrund der ersten Halbzeit nicht hätte Zustande kommen müssen. Trotzdem Hut ab für
die Männer der zweiten Mannschaft, welche eine sagenhafte Saison spielte und sich zurecht Meister