1. Mannschaft auf Erfolgswelle

1. Mannschaft 04.10.2023

Mit einem glanzvollen Auftritt in den ersten 45 Minuten legte der TB Jahn früh den Grundstein für
den klaren Sieg beim FKP II. Dies erkannte auch der Gegner an.
Der TB Jahn begann sehr engagiert und konnte die Gastgeber gleich unter Druck setzen. Der dritte
von Marc Barisic geschlagene Eckball führte nach 13 Minuten zur Zeiskamer Führung. Der
aufgerückte Lukas Bauer stand am kurzen Pfosten und köpfte fast unbedrängt ein. Nur drei Minuten
später schlug Felix Perplies eine lange Flanke von links über die Abwehr. Am langen Pfosten stand
Jonah Laboard der ebenfalls per Kopf das 0:2 erzielte. Auf der Gegenseite wehrte Nazmi Seyman den
Schuss eines Angreifers aus kurzer Distanz ab. Philipp Mees musste nur zwei Minuten ein weites Mal
klären. Der TB Jahn blieb aber am Drücker und setzte wenig später noch einen drauf. Leoan Ohlinger
schloss ein Solo mit einem Schuss aus 20 m ab und traf zum 0:3. Martin Musulin hatte kurz vor
der Pause die Möglichkeit zum vierten Tor, er scheiterte am Torwart.
In der zweiten Hälfte nahm der TB Jahn etwas Tempo zurück. Der FKP konnte sich nach einer
knappen Stunde in Szene setzen. Ein Kopfball aus zehn Meter landete an der Torlatte.
Danach war die Zeiskamer Defensive wieder präsent. Trainer Immel wechselte offensiv, für
Laboard und Perplies kamen bis zur 70. Minute Rudisele und Lehr. Nach 80 Minuten kamen
Fessler und Streib, er nach langer Pause, ins Spiel. Nach 85 Minuten trug sich Nico Nagel mit
einem abgefälschten Schuss zum 0:4 in die Torschützenliste ein. Im Gegenzug traf der FKP
Spielertrainer zum 1:4 Endstand.
Es spielten: Seyman – Mees, Bottaccio, Bauer, Ohlinger – Barisic (80. Streib), Musulin (80. Fessler),
Stubenrauch – Laboard (64. Rudisele), Nagel (85. Kolb) , Perplies (70. Lehr)